Cação à Espanhola

Terezinha Célia Esteves Peres 23/7/2006  

Ingredientes

01 Kg de Cação

01 Kg de Batatas

04 Pimentões (verdes e vermelhos)

04 Ovos cozidos

01 Cebola grande em rodelas

01 Vidro pequeno de azeitonas pretas

01 Caixa ou lata de molho de tomate

06 Dentes de alho

Limão para temperar

Sal para temperar

Azeite

Tempere o peixe com sal e limão.

Ferver as batatas descascadas cortar em rodelas e reservar.

Cortar os pimentões e as cebolas em rodelas reserve.

Junte em um recipiente o azeite, o alho picado e o molho de tomate, e
cubra o fundo de uma assadeira ou de uma panela com a metade desse molho.
Coloque em seguida as postas do cação e por cima coloque as batatas, pimentões, cebola, azeitonas e o restante do molho.
Leve ao forno ou ao fogão por 15 ou 20 minutos.
Depois de pronto corte os ovos em rodelas e coloque por cima.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *