Filé de Peixe à Milanesa

Amanda  

Ingredientes

03 xícaras de chá de água;

01 xícara de chá de farinha de rosca;

02 Limões;

05 colheres (sopa) de óleo;

05 colheres (sopa) de maionese;

400g de filé de robalo ou camurim (como é conhecido aqui no Nordeste);

Modo de Preparo:

Esprema, o suco de 01 dos limões no recipiente em que estiver a água, em seguida comece a molhar os filés do peixe nesta mistura;

Logo após seque-os em papel absorvente(papel toalha), para retirar o excesso e reserve.

Pegue a maionese, coloque em outro recipiente e adicione o suco do outro limão.
Depois de bem misturado, passe os filés nesta mistura e logo em seguida, passe-os na farinha de rosca.

Coloque o óleo para ferver em uma frigideira e quando estiver bem quente, comece a fritar os peixes, de maneira que, não vire muito para não esfarele.

Após a fritura, coloque-os para secar em papel toalha e sirva.

DICA: FICA EXCELENTE SE SERVIDO COM ARROZ A GREGA; PURE E LEGUMES NO VAPOR.

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