Arroz com camarão empanado

-1 kg de camarões grandes limpos e sem casca
-Farinha de trigo para empanar
-2 ovos inteiros para empanar
-Farinha de rosca para empanar
-4 xícaras de arroz cozido soltinho
-1 lata de ervilhas
-2 cenouras cortadas em cubinhos e cozidas
-50 g de vagens cortadas em rodelas e cozidas
-2 latas de molho de tomate de sua preferência aquecidos
-500 g de queijo mussarela ralada
-1 pacote grande de batatas palha

Tempere o camarão com sal, limão e 1 pitada de pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos

-Passe os camarões pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e acrescidos com 1 colher (sopa) de água e pela farinha re rosca

-Refogue por 3 minutos e acrescente a água e a cebola, deixe por mais 5 minutos em fogo médio

-Frite em óleo quente, até ficarem dourados

-Escorra em papel toalha

-Misture as ervilhas, as cenouras e a vagem junto ao arroz

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