Assado de peixe ao tomate

-1 kg de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
-Sal
-Limão
-2 dentes de alho amassados
-1 tomate grande inteiro
-1/2 cebola grande picadinha
-Cebolinha picada a gosto
-1 colher de chá de gengibre ralado
-2 colheres de sopa de azeitona picadinha
-2 colheres de sopa de alcaparras
-1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
-Creme de cebola para temperar
-1/2 xícara de chá de azeite

Tempere o peixe com o alho, limão e sal

-Reserve

-Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta

-Tempere esta mistura com o creme de cebola misturando bem

-Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cubra com a mistura de tomate

-Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido

-Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *