Bacalhau

-1,800 kg de bacalhau
-1 cebola
-2 pratos de batatas, cortadas em rodelas
-1 maço de couve, cortada bem fininha
-12 ovos cozidos, cortados em rodelas
-1 kg de mussarela
-2 ovos
-Azeite

Deixe o bacalhau de molho por 8 horas, troque a água sempre

-Cozinhe – o até desfiar

-Refogar com cebola

-Reserve

-Cozinhe a batata na mesma água do bacalhau

-Deixe a couve de molho nessa água por algus minutinhos

-Aperte – a bem antes de usar para tirar todo água

-Em um refratário, coloque em camadas: uma camada de batatas, uma de bacalhau, uma de couve, uma de ovos cozidos e uma de mussarela ralada

-Faça mais camadas, conforme a seqüência acima

-Por fim, coloque os ovos batidos por cima

-Leve ao forno

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *