Bacalhau

-1 kg de batatas pré-cozidas em rodelas
-Tomates em rodelas
-Sal e pimenta a gosto
-2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
-3 cebolas em rodelas
-1 kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
-1 maço de cheiro verde
-Folhas de louro
-Azeitonas pretas sem caroço
-Azeite a gosto
-2 vidros de leite de coco
-Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)

Coloque em um refratário, uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma camada de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro

-Repita as camadas

-Por cima espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau, cubra o refratário com papel alumínio

-Leve ao forno por 30 minutos, em temperatura baixa

-Retire o papel e volte ao forno para gratinar

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