Bacalhau à dona Otilha

-1 kg de lombo de bacalhau do porto
-2 kg de batatas cortadas em rodelas de 2 cm
-Azeite
-1 cabeça de alho
-1/2 kg de cebola
-Azeitonas a gosto
-Cheiro verde
-Ovos
-Farinha trigo

Deixe o bacalhau, já cortado em quadrados, de molho na geladeira por 3 dias, trocando a água 2 vezes por dia

-Cozinhe a batata al dente

-Empane o bacalhau e a batata, primeiro passando na farinha e depois nos ovos batidos

-Frite o bacalhau e a batata no azeite

-Coloque em uma travessa

-Coloque bastante azeite em uma frigideira, mas não use o óleo da fritura

-Frite o alho em lâminas, as cebolas em rodelas e deixe até murchar

-Coloque as azeitonas e o cheiro verde por cima das batatas e do bacalhau já frito

-Leve ao forno para aquecer

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