Bacalhau à Gomes de Sá

-1 kg de bacalhau
-5 cebolas médias
-500 ml de azeite extra virgem
-1/2 kg de batata inglesa
-1 xícara de azeitonas pretas sem caroço

Retire completamente o sal do bacalhau e desfie, eliminando peles e espinhas

-Escorra e reserve

-Corte as batatas em cubos de tamanho médio

-Cozinhe sem sal

-Deixe escorrer

-Corte as cebolas em rodelas finas

-Em uma panela grande, coloque metade do azeite e acrescente metade da cebola

-Deixe amolecer, sem dourar

-Acrescente o bacalhau

-Misture bem

-Ponha o restante da cebola mexendo e regando com azeite

-Acrescente metade da batata e amasse um pouco, para unir com o bacalhau e a cebola

-Acrescente o restante da batata e das azeitonas

-Mexa com cuidado e tampe a panela por 5 minutos

-Sirva quente com arroz branco

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