Bacalhau ao forno

-500 g de bacalhau em lascas dessalgado
-Leite suficiente para aferventar
-500 g de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
-3 tomates maduros cortados em rodelas
-1 pimentão verde cortados em rodelas
-2 cebolas em rodelas finas
-3 ovos cozidos cortados em rodelas
-150 g de azeitonas picadas
-1 xícara e 1/2 (chá) de salsa picada
-Sal se necessário

Afervente o bacalhau no leite e escorra

-Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batatas, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitona

-Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa

-Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido durante 35 minutos

-Se precisar, adicione sal

Obs: Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho em água de um dia para o outro, trocando quatro vezes

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *