Bacalhau ao forno

-500 g de bacalhau em pedaços
-Quantidade suficiente de leite para ferve-lo
-500 g de batatas cozidas em rodelas
-3 tomates em rodelas
-1 pimentão verde e outro vermelho em rodelas
-2 cebolas grandes em rodelas finas
-4 ovos cozidos em rodelas
-100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
-Azeite a gosto para regar no bacalhau
-4 dentes de alho
-Sal a gosto

Afervente o bacalhau no leite e após ter feito isso, separe o leite

-Em uma travessa para o forno, alterne camadas de bacalhau com batata, tomate, pimentões, cebola, ovo e azeitona

– Adicione sal se necessário

-Frite os dentes de alho no azeite e a seguir regue tudo sobre as camadas

-Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente durante 30 minutos

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *