Bacalhau ao molho branco

-700 g de bacalhau desfiado
-1 cebola grande picada
-1 pimentão grande picado
-Salsa e cebolinha a gosto
-Queijo parmesão
-Batata palha
-2 caixas de creme de leite
-2 garrafas de leite de coco pequena (250 ml)
-2 copos de requeijão
-Azeitona sem coroço (a gosto)

Misture o bacalhau, a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e a azeitona

-Deixe descansar

-Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o requeijão

-Coloque o creme batido em um tabuleiro

-Salpique o bacalhau por cima

-Logo após, coloque a batata palha

-Salpique o queijo ralado e leve ao forno até gratinar

-Sirva com arroz branco

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *