Bacalhau aos quatro queijos

-500 g de bacalhau desfiado e sem sal
-5 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola grande em rodelas
-4 dentes de alho grandes
-1 pimentão verde pequeno em rodelas
-1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
-5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
-1 maço de coentro
-1 copo de requeijão
-200 ml de creme de leite de caixinha homogeneizado
-300 g de mussarela
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-100 g de queijo provolone
-1 colher (sopa) rasa de manjericão desidratado
-4 batatas grandes, cozidas ao dente e em rodelas de 1cm aproximadamente

Refogue o bacalhau com azeite, alho e cebola dourados, acrescente os pimentões, azeitona e coentro

-Em seguida, em fogo baixo, acrescente o requeijão e 100 g da mussarela, o provolone e o queijo parmesão

-Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo sempre

-Por último o creme de leite

-Mexa bem, mas não deixe levantar fervura

-Em uma travessa funda, coloque uma camada do bacalhau cremoso e intercale com camadas de batatas e o restante da mussarela

-Por cima forre com mussarela e parmesão ralado, decore com azeitonas

-Leve ao forno médio para gratinar

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