Bacalhau baiano

-500 g de bacalhau em postas
-100 g de coco ralado
-1 1/2 litros de leite
-4 dentes de alho amassados
-3 cebolas cortadas em rodelas
-3 colheres de sopa de margarina
-1/2 xícara de chá de azeite
-2 ovos inteiros
-1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
-Sal e orégano à gosto
-Suco de 1 limão

Coloque as postas de bacalhau de molho

-Deixe por 24 horas, mas vá trocando a água a cada 6 horas

-No dia seguinte, escorra o bacalhau e reserve

-Ferva o leite e coloque o bacalhau reservado

-Deixe por uns 5 à 10 minutos

– Retire e escorra

-Retire a pele e as espinhas

-Agora tempere com sal, orégano e o limão

– Reserve

-Misture a farinha de rosca com o coco ralado e reserve

-Bata os ovos e passe as postas de bacalhau

-Em seguida, passe na mistura de farinha com coco reservada

-Frite as cebolas e os alhos no azeite até dourarem

-Em uma assadeira , coloque a camada de cebola com alho, por cima as postas de bacalhau

-Em cima de cada posta, colocar 1/2 colher de sopa de margarina

-Leve ao forno médio, para assar, até as postas ficarem douradas

-Sirva com batatas cozidas e brócolis cozidos

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