Bobó de camarão

-1/2 kg de mandioca
-1 l de água
-1 vidro (200ml) de leite de coco
-3/4 xícara (180ml) de azeite de oliva
-2 cebolas, picadas
-2 dentes de alho, picados
-1, 5 kg de camarão limpo
-1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
-Molho de pimenta, a gosto
-1 colher (sobremesa) de sal
-3 colheres (sopa) de coentro

Cozinhe a mandioca até estar bem macia

-Bata no liquidificador com o leite de coco e um pouco da água do cozimento

-Acrescente água, aos poucos, e verifique a quantidade necessária para atingir a consistência de purê

-Doure a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo baixo

-Acrescente o camarão e refogue por alguns minutos (até estarem brancos)

-Acrescente o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro

-Deixe ferver

-Junte o purê de mandioca

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