Bobó de camarão

-1 kg de camarões limpos
-1 kg de mandioca cozida e espremida
-4 tomates sem pele e sem sementes picados
-1 cebola média picada
-1 dente de alho espremido
-3 caldos de camarão dissolvidos em meio litro de água
-Suco de um limão
-Pimenta vermelha
-2 colheres de manteiga
-1 caixinha de creme de leite
-Salsa picada

Tempere os camarões com o suco de limão e sal

-Reserve

-Numa panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o tomate e o alho

-Acrescente o purê de mandioca e os caldos dissolvidos, mexa e deixe cozinhar por quinze minutos

-Coloque a pimenta e acerte o sal

-Escorra bem os camarões e junte à panela

-Cozinhe por cinco minutos, acrescente a salsa, o creme de leite, mexa e sirva

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *