Bobó de camarão

-1 kg de camarão descascados e limpos
-Tomate
-Cebola
-Pimentão verde
-Pimentão amarelo
-Alho
-Sal a gosto
-Suco de limão
-1 vidro de azeite de dendê
-1 vidro de leite de coco
-1 kg de aipim

Tempere os camarões com o alho, sal e o suco de limão

-Refogue com um fio de azeite

-Adicione a cebola picada, o tomate e os pimentões

-Acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate e cheiro verde a gosto

-Deixe cozinhar em fogo baixo

-Reserve

-Corte o aipim em cubos e o cozinhe bem

-Após o cozimento, bata no liquidificador

-Aos poucos, despeje em uma panela, misture o azeite de dendê, o leite de coco e o refogado de camarão

-Misture tudo

-Leve ao fogo, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela

-Sirva com arroz branco e salada a gosto

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *