Bobó de camarão

-500 g de camarão médio
-1 dente de alho amassado com sal
-1 dente de alho inteiro
-4 colheres de cebola picada
-1 xícara de mandioca descascada
-1/2 xícara de chuchu
-1/2 xícara de leite de coco
-1 colher de azeite de dendê
-Sal a gosto
-3 colheres de vinagre

Limpe bem os camarões e reserve as cascas

-Tempere com o alho e o sal

-Reserve

-Em uma panela, coloque 3 l de água, as cascas de camarão com o dente de alho inteiro, a cebola e o vinagre

-Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 30 minutos

-Coe esse liquido desprezando as cascas e os temperos

-Cozinhe a mandioca e o chuchu nesse caldo, até ficarem macios

-Bata esse cozido no liquidificador com uma parte do líquido, até obter um mingau não muito grosso

-Volte o creme para a panela, adicione o leite de coco e o dendê

-Espere encorpar

-Junte os camarões e cozinhe por mais 6 minutos

-Sirva com arroz

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