Bobó de camarão

-3 cebolas picadas
-3 dentes de alho
-4 tomates
-100 ml de azeite de dendê
-100 ml de leite de coco
-1 kg de camarões
-500 g de mandioca cozida e amassada
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-Caldo de peixe ou camarão (a gosto)
-Sal e pimenta a gosto
-Salsinha picadinha

Cozinhe a mandioca em água e sal até ficar macia, retire os fiapos e amasse bem, reserve

-Tempere os camarões com sal e suco de limão e deixe marinando por 1 hora mais ou menos

-Frite a cebola e o alho no azeite de dendê, acrescente os tomates pelados e sem sementes mais o caldo de peixe ou camarões

-Deixe cozinhar por uns 10 minutos, acrescente os pimentões o leite de coco, em seguida adicione os camarões, deixe ferver rapidamente para que não fiquem duros

-Junte o purê de mandioca e a salsinha picada, acerte o sal e adicione a pimenta, sirva em seguida

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