Bobó de camarão à minha moda

-1 kg de camarão limpo e temperado com sal
-2 xícaras de aipim cozido e amassado
-1 cebola grande picada
-2 pimentões picados
-5 tomates sem pele e sem sementes picados
-1 colher de sopa de alho socado
-4 colheres de sopa de azeite
-1 colher de sopa de urucum ou colorau
-1/2 xícara de cheiro verde picado
-1 xícara de coentro picado
-1 garrafa de leite de coco
-1/2 xícara de creme de leite
-4 colheres de requeijão cremoso
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1/2 xícara de água

Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho junto com a cebola, deixe dourar um pouco

-Acrescente o pimentão e o tomate, mexa um pouco e coloque metade da água, deixe cozinhar por 2 minutos

-Junte os camarões, mexa e espere ele cozinhar por mais ou menos 4 minutos

-Misture com cuidado o aipim amassado e só então coloque o restante da água e o leite de coco, misture mais um pouco

-Espere ele desmanchar os pedaços e então coloque o creme de leite e o requeijão, misture bem

-Coloque sal e a pimenta-do-reino a gosto

-Quando começar a ferver junte o cheiro verde e o coentro, mexa e apague o fogo

-Sirva com arroz branco e camarões fritos

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