Bolinho de peixe

-750 g de mandioca cozida
-6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
-500 g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
-6 azeitonas verdes pão de açúcar picadas
-2 ovos pão de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de rosca pão de açúcar
-3 xícaras (chá) de óleo pão de açúcar

Passe no processador a mandioca até obter uma pasta

-Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal

-Acrescente a farinha e misture bem

-Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos

-A parte, bata ligeiramente os ovos

-Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente

-Deixe escorrer em papel toalha e sirva

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *