Filé de peixe especial com molho branco

Filé:

-1 kg de filé de tilápia
-1 cebola picada em pedaços bem pequenos
-1 colher de café de açúcar
-1 kg de batata
-1 lata de palmito
-1 lata pequena de cogumelo
-1 vidro pequeno de azeitonas pretas
-3 ovos cozidos

Molho branco:

-1 colher de manteiga
-1 cebola ralada
-1 tablete de caldo de sua preferência
-1/2 l de leite
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 pitada de coentro
-1 sazon amarelo

Corte as batatas em rodelas, cozinhe e reserve

-Tempere o peixe a seu gosto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, com a cebola picadinha e o açúcar

-Quando a cebola começar a dourar, coloque o peixe, sem colocar os pedaços um em cima do outro

-Deixe o peixe cozinhar, observe se ele não esta grudando na panela, e pingue um pouquinho de água, até ele ficar bem douradinho e cozido

-Reserve

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *