Filé de pescada à portuguesa

-1 kg de filés de pescada
-Sal, pimenta do reino, e endro a gosto
-1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-Suco de 1/2 limão
-1 cebola fatiada bem fina
-2 dentes de alho picados
-1 pimentão vermelho fatiado bem fino
-1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-100 g de presunto picado
-1 xícara (chá) de maionese
-Purê de batatas para guarnecer
-Salsinha picada para polvilhar

Tempere os filés com sal, pimenta, endro, o vinho e o suco de limão

-Deixe descansar alguns minutos

-Refogue no azeite, a cebola, o alho e o pimentão até murcharem

-Coloque esse refogado em um refratário, arrume os filés por cima, espalhe o presunto

-Guarneça toda a volta com purê de batatas, arrume no centro a maionese

-Leve ao forno para gratinar

-Antes de servir polvilhe com salsinha picada

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *