Filé de pescada com surpresa de palmito

-8 filés de pescada
-1 vidro pequeno de palmito
-1 tomate picadinho
-1 cebola média picadinha
-1 dente de alho amassadinho
-1 xícara de chá de leite
-1 colher de sopa de farinha de trigo
-Azeite para regar
-2 tomates cortados em rodelas
-2 cebolas cortadas em rodelas

Tempere os filés de pescada ao seu gosto e deixe descansar na geladeira

-Enquanto isso prepare o recheio

-Doure a cebola picadinha em um fio de azeite

-Junte o tomate e o palmito picado

-Quando ferver, abaixe o fogo e junte o leite com a farinha de trigo de trigo já dissolvida

-Mexa rapidamente até formar um creme

– Reserve

-Pegue os filés já temperados e espalhe sobre cada um deles uma boa camada do creme de palmito, em seguida enrole-os prendendo com palitos de dente

-Disponha numa assadeira refratário os tomates e as cebolas em rodelas e por cima os filés

– Regue com azeite e leve ao forno por cerca de meia hora

– Retire da assadeira e disponha num refratário dispondo sobre os filés o creme de palmito restante

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *