Filé de tilápia assado

-1 kg de filé de tilápia
-Suco de 1/2 limão
-4 tomates em rodelas
-4 cebolas em rodelas
-1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
-1/2 kg de batatas cozidas
-1 colher de sopa de manteiga
-1/2 xícara de chá de creme de leite
-300 g de mussarela ralada
-Azeite
-Sal

Tempere os filés com limão e sal

-Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas

-Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite

-Colocar para assar por 15 minutos em forno alto

-Reserve

-Em outra vasilha espremer as batatas

-Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite

-Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela

-Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *