Lambaris com molho shoyu Imprimir E-mail
Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
Escrito por Flávio Zabala   
Reginaldo Oliveira 

Ingredientes


1kg de lambaris frescos

2 dentes de alho amassados

pimenta do reino moída

500ml de molho shoyu sal à gosto

Modo de Preparo


Limpe os lambaris e tempere com sal, alho e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos,enquanto isso esquente bem em uma frigideira 500ml de óleo, quando estiver bem quente frite os lambaris até que fiquem bem douradinhos. Coloque-os em uma travessa enfeitadas com folhas de acelga e sirva acompanhados do molho soyu.

Tags:
comentarios (0)
Escrever um comentario
Sesu detalhes:
comentario:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:D:angry::angry-red::evil::idea::love::x:no-comments::ooo::pirate::?::(:sleep::)
;);)):0
Security
Por favor coloque o codigo anti-spam que voce le na imagem.

!joomlacomment 4.0 Copyright (C) 2009 Compojoom.com . All rights reserved."