Caranguejo do Kiki Imprimir E-mail
Avaliação do Usuário: / 0
PiorMelhor 
Escrito por   
-12 caranguejos médios
-6 tomates bem vermelhos e médios
-3 cebolas médias
-1 pimentão e 1/2
-Pimenta-do-reino com cominho
-Pimenta calabresa
-Sal

Lave muito bem o caranguejo em água corrente

- Depois coloque-o em panela grande e ferva

- Ao observar que a água está fervendo deixe por 3 minutos no máximo

- Retire toda a água e ferva-o novamente pelo mesmo tempo

- Em seguida retire novamente essa água e renove-a

- Agora com a água limpa coloque o tomate, cebola, pimentão (todos bem picadinhos) e deixe-os por aproximadamente 20 minutos após ferver, acrescente os temperos a gosto e deixe-os por mais 15 minutos

- Ao preparar os meus pratos de caranguejo a pedida é sempre mais apimentado

- Ao servir enfeite o prato com batatas douradas e aceboladas

comentarios (0)
Escrever um comentario
Sesu detalhes:
comentario:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:D:angry::angry-red::evil::idea::love::x:no-comments::ooo::pirate::?::(:sleep::)
;);)):0
Security
Por favor coloque o codigo anti-spam que voce le na imagem.

!joomlacomment 4.0 Copyright (C) 2009 Compojoom.com . All rights reserved."